![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
В данной теме можно размещать заявки игроков.
Заявка пишется в соответствии с правилами: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=7052 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
1. Личные данные
1.1. Эдгар Баррет. 1.2. При рождении. 1.3. Почему оно дано (если это важно) 1.4. Дразнить было не принято в общине, да и ничего не прилипало на долго. 1.5. Килл или Киллыч. Как то само собой появилось во время подготовки к поступления в Антарианские егеря. На местном диалекте означает "Вызов". В криминальной среде приобрел другой смысл. 2. Возраст и место рождения. 2.1. Неизвестно. Возраст около 56. 2.2. Неизвестно. 2.3. Топрава 2.4. Забрак 3. Внешний облик. 3.1.Рост - 190 см. Телосложение – атлетическое. Глаза - кристально синие. Волосы - русые, короткая военная стрижка. 3.2. Зависит от того куда направляюсь и зачем. 3.3. Из постоянных ничего нет. 3.4. Предпочитаю не привязываться к предметам, нередко приходиться полностью переодеваться.(Световые мечи не в счет) 3.5. Егеря должны уметь сливаться с местностью и малейшая оплошность может обернуться смертью. Служба в разведке так же оставила след. Поэтому одежда, каждый предмет в карманах, на столе и в комнате подвергаются тщательной критике и анализу. 4. Родители. 4.1. Да 4.2. Во время охоты на джедаев, Орден Антарианских егерей был уничтожен, а последователи почти истреблены. Спасаясь мы разделились и должны были через 10 лет встретиться на Сулусване. Есть пару снимков да и только. Поиски их, результат не дали. 4.3. Отец был командиром группы разведчиков в Ордене егерей, а мать врачем. 4.4. Судя по снимкам и смутным воспоминаниям: Отец был широкоплечим, голубоглазым шатеном. Мать же стройной и кареглазой брюнеткой. 4.5. Со слов матери, они познакомились, когда отец принес к ней в палату двух раненных товарищей. 5. Вроде нет, не считая дочь и племяшку. 6. Друзья. 6.1. Живых и не предавших друзей из детства, осталось только двоя. Оба пропали во время гонений империей. А остальные это всего лишь знакомые. 6.2. Есть почти во всех фракциях) 6.3. Доверяю, в разумных пределах. 6.4. Готов на многое, чтобы защитить их. 7. Социальный статус. 7.1. Пару лети назад отказался от всех официальных статусов и должностей. Долгое время бродил странником по разным уголкам вселенной. 7.2. Некогда не задавался вопросом, знатен ли был мой клан или нет. У родителей сейчас не спросишь. 7.3. Уровень доходов пятый - то есть высокий. Спасибо должности. 7.4. Равнодушное. 7.5. Высокие должности в различных фракциях предполагают высокую зарплату+криминальное прошлое, владение Сулусваном и построенными на них заводами, позволило скопить капитал не на одну жизнь вперед. Поэтому уровень доходов пусть установит ГМ. 8. Характер персонажа. 8.1. Взрывной, холерик, но умело справляется с эмоциями. Старается смотреть на жизнь оптимистично и реагировать пофигистически. В момент ярости легко может разнести все в округе. Мстителен. Не доверчив и везде ищет подвох. Любит играть против сильных соперников, но не любит проигрывать. 8.2. Экстраверт 8.3. Чесать рожки и работать. 8.4. Не наблюдаются. 8.5. Хитрость, верность, расчетливость, краткость, спокойствие, скупость. 8.6. Балагур-егерь, стал спокойным падаваном, затем расчетливым советником в ТФ. В ЧС добавилась кровожадность. 8.7. Личный ”кодекс чести” персонажа: 8.7.1. Нет. 8.7.2. Предательство – единственное, что я не прощу. Остальное зависит от настроения и места службы. 8.7.3. Что для персонажа является главным в жизни? Жить и получать удовольствие от нее. 8.8. Перед чем я не смогу устоять? Абсолютного порока нет. Легко могу уйти во все тяжкое или неожиданно проявить твердость. 9. Таланты и умения. 9.1. Грамотен. Общегалактический. Учить языки не очень люблю, но способен. Во время обучения в ОД научился устанавливать ментальный контакт, что на долго отбило желание тратить время на языки. 9.2. Искусство выживать, прятаться, нападать было выучено в годы егерей. Рефлексы, ментальные способности были улучшены в ОД. Дипломатичности и ораторству в ТФ. Планированию операций и ведение боя маленькими и большими группами, диверсиям, стрельбе, пилотированию в ГР, Метанию ножей и обращением холодным оружием в ЧС. 9.3. Использовать травы и т.п. научили в ордене егерей, с помощью силы заживлять легкие раны и снимать боли в ОД. Всякую химию и таблетки не люблю. Но с выданными аптечками перед боем ознакамливался тщательно. 9.4. Если мне интересно то способности возрастают до максимума, если же скучно, но нужно идет в ход упрямство. Брать корень из шестизначных цифр я конечно врядли научусь, а как взломать ту или иную систему или использовать незнакомую технику, это всегда пожалуйста 9.5. Могу обучить джедаизму, искусству боя, умению анализировать и изучать, выживать в разных условиях. 9.6. Смотря с какой ноги встану. Могу пойти на рыбалку, а могу в спорт зал ломать дроидов. 10. Здоровье персонажа. 10.1. Крепкое. Почти не болею. 10.2. Было пару ранений, но они раньше старости врядли напомнят о себе. Пока не встретил вещество/растение, которое вызвало бы аллергию 11. Жизнеописание персонажа. 11.1. Хронология основных событий. Родился на Топраве. Жил там и входил в боевой орден Антарианских егерей.. Обучался силе в Ордене Джедаев. В период смутного времени ушел оттуда и стал охотником за головами. Через год был приглашен в Торговую Федерацию. Занял пост главы Дип. Отдела. Совершил головокружительную карьеру. Даже побывал Королем Торговой Федерации. Во время революции в Федерации проиграл заговорщикам и вынужденно бежал в Черное Солнце. Уходя, оставил маленький подарок, деактивировав свою армию дроидов, тем самым, ослабив Торговую Федерацию для захватчиков на много лет. В Черном Солнце долгое время вел тихий образ жизни, в отличии от других своих коллег. По слухам участвовал в разработке и продаже оружия. Возможно занимался шпионажем. После трех лет подпольной жизни попросил восстановить гражданство в ГР. Как оказалось, в это время активно налаживал связи с разными слоями населения республики. Агрессивно проявил себя на политической арене Галактической Республики. Был избран губернатором, а затем принят в совет Ордена Джедаев. Желание летать и упрямство помогли попасть в Разбойный Эскадрон.» В настоящее время снял с себя все официальные должности и странствует по миру. 12. Ваше средство передвижения Модифицированный х-wing 13. Местонахождение на начало Имперская кантина. Личные показатели персонажей Физическая сила - отличная Ловкость - отличная Здоровье - отличное Интеллект - отличный Мудрость – отличная Обаяние – среднее Астронавигация: Выше среднего Ремонт: Средне Медицина: Средне Распределение умений владения оружием и ношения доспехов Оружие: Blasters pistols (бластерный пистолет) - владею Blasters rifles (бластерная винтовка) - владею Simple weapons (простое оружие) - владею Heavy weapons (тяжелое оружие) - не владею Vibro weapons (виброоружие) - владею Exotic weapons (экзотическое оружие) – световые мечи Primitive weapons (примитивное оружие) - владею Martial Artist (владение боевыми искусствами) - владею Доспехи: Armor proficiency light (ношение легкой брони) - владею Armor proficiency (ношение средней брони) – владею Владение Силой Forse Sensitive (чувствительность к Силе) - есть Forse Alter (Изменение) - уровень магистра Forse Control (Контроль) - уровень магистра Forse Sense (Чувства) - уровень магистра Forse Will (Сила воли) - уровень магистра Редкие способности. В принципе все(кроме темных) они мной изучены и хоть раз опробованы. Но уметь все это скучно. Поэтому остановимся на Название: Psychometry (Психометрия). Сообщение отредактировал KILL - 21 Октябрь 2009, 19:20 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 13:20 |