![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 56 Регистрация: 12 Февраль 2008 Из: Кудымкар Пользователь №: 7320 Раса: убес ![]() |
Создаю тему с разрешения Шон.
Есть тема - http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6119. Там застрял мой персонаж. Я пока еще заявку не написала, но она будет обязательно до выходных. В общем вопрос к мастерам - кто ее хочет продолжить? В сюжете участвовали Айрек, Анарина и Лиара. Ну и я, конечно. Хотелось бы услышать ответ от них тоже. И от мастеров... -------------------- Постоянно выбор перед нами
Ставит потрясений круговерть: Очень больно шевелить мозгами Чтобы не предать и уцелеть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 20 Сентябрь 2007 Из: Амурск Пользователь №: 6986 Раса: человек ![]() |
Насчет темы с Убертикой.
Выяснил у Анарины и Айрека. Их нынешние персонажи - те, которые участвовали в РПГ сейчас участвовать не могут. Сейчас можно стереть посты в теме и начать все сначала. Или заменить персонажей Анарины и Айрека на других по их выбору. Это будут или NPC, или иные персонажи - не основные. Анарина сказала, что теоретически ее персонаж может участвовать по контракту. То есть если Галактическая Империя нанимает ее в новом статусе. Персонаж Айрека участвовать не может, требуется замена. Господа игроки, какой вариант вам кажется приемлемым? Тема Императрицы Теты. Всю информацию получил, сегодня открою тему и напишу вводную. С игроками, которые участвовали там договорился. Вопросов и препятствий для начала темы нет. Неймодия. Пока с игроками не договорился. Многих уже не достать. В общем мысль такая - отписать один пост, который бы поставил точку в этой истории совместно с Джейсоном, Роном и Гленном. И отнести пост к прошлому периоду. Там вообще все запутано... И продолжению не подлежит. Но бросать сюжет просто так нельзя - он учитывается фракциями. Мандалор. Пока мыслей нет. постараюсь в течение недели придумать. -------------------- Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:31 |