![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лично я на ССС, но Дарт Мол - один из моих любимых персонажей
Мнения об поверженном, но не побежденном ученике Палпантина расходятся. Как и у всех других персонажей, у Дарта Мола есть свои поклонники и ненавистники. Каково Ваше мнение? Сообщение отредактировал Лаванда Дорота - 8 Октябрь 2008, 18:38 -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
ПинкФлойд
Им это сказали несколько позже, когда выяснилось, что Амидала собралась домой и есть шанс, что дома ее будет поджидать некий раскрашенный воин. Catcher Защищать королеву джедаям в обязанность не вменялось. Они должны были заниматься исключительно идентификацией личности темного воина, буде тот появится. Что же касается того, на что рассчитывал Джинн, то его об этом на Совете не спрашивали. Он же не сам вызвался поймать ситха на пару всего лишь с падаваном, а ему дали такое задание. А задания Совета обсуждать не принято. Дали - выполняй или умри выполняя. Вот он и умер. Сообщение отредактировал Witch - 28 Октябрь 2009, 09:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:22 |