![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Да, я же сама по этой теме ничего не написала! Бегу исправлять))
В первом эпизоде, наверное, я бы сделала Энекина лет на пять старше (по идее; он, всё-таки, должен быть моложе Люка). При этом тему мидихлориан, ИМХО, можно вообще убрать. Как и убрать историю с двойником. Джа Джа оставить, но ни в коем случае, не нужно тащить его на фронт. Да, Йоду лучше сделать компьютерным или взять куклу из пятого эпизода. Во втором эпизоде: историю с двойником убрать, диалоги Энекина с Падме переписать (хотя в фильме вполне понятно, почему Энекин не умеет признаваться в любви - врят ли этому учат в Храме Джедаев), убрать тупую шутку с отрубанием головы C-3PO, сделать джеонизийцев посимпатичнее, не втаскивать Джа Джа в политику (мне понравилась сцена вручения канцлеру новых полномочий, я не знаю как сделать лучше, но мне искренно жаль гунгана. Он не должен сидеть у себя в болоте, но совершенно не нужно втягивать его в политику, повторюсь). В третьем эпизоде: убрать Таркина (это просто кощунственно!). Многих, в том числе и меня, смущает конец дуэли Оби Вана и Вейдера. В принципе всё логично, но... Может, Оби Ван должен был, хотя бы, сразу уйти; а не, уливаясь слезами, читать мораль догарающему ученику? В четвёртом эпизоде: мне не очень нравится его детскость и сказочность. Впрочем, сложно обсуждать и, там более, осуждать фильм, с которого всё началось. "Не сбивать, там нет жизненных форм" - глупо, убрать. Лея после пыток не должна выглядеть так бодро. Либо убрать Биггса (кстати, насколько я понимаю, Лукас его почти совсем убрал), либо показать (ну хоть чуть-чуть) переживаний Люка по поводу его смерти (понятно, конечно, что во время и сразу после подрыва ЗС повстанцам было не до этого, но всё-таки...). Согласна с теми, кто считает, что дуэль Вейдера с Оби Ваном нужно сделать немного динамичнее. И да, нужно что-то сделать с причёской и костюмом Леи, так как что то определённо мешает ей выглядеть красивой, тогда как Фишер определённо красавица. В пятом эпизоде: меньше C-3PO! И да, ну почините уже гиперпривод! Впрочем, это замечательно, кода зритель сопереживает герою. Но, всё таки, это экранное время мог занять Люк, например, его обучение у Йоды. Эпизод шесть: немного подсократить сцены во дворце Джаббы. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:05 |