![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Во время очередного просмотра гениальнийшего фильма "Убить Билла ч.1" (а он, к слову, и является одним из моих любимых фильмов), у меня возник вопрос: А каков же любимый фильм у фанатов ЗВ кроме, собственно говоря, ЗВ? Пишите.
P.S. также обожаю "Город Грехов", из новинок- "Оружейный Барон" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Честно признаюсь, не люблю кино. И мало его смотрела. Но, всё-таки, решила составить для себя рейтинг "25 лучших фильмов".
Первые шесть мест занимают эпизоды Звёздных Войн. Без комментариев. 7 Приключения эвоков. Только потому, что это те самые эвоки из шестого эпизода Звёздных Войн. 8 Эвоки. Битва за эндор. 9 Унесённые призраками. Мультфильм, который язык не повернётся назвать мультиком. Красиво. 10 Две сорванные башни. Уже писала, почему. 11 Гараж. Гениальный фильм! Абсурдный, реалистичный и смешной одновременно. 12 1984. Книга понравилась безумно, а в таких случаях, фильм обычно разочаровывает. Но нет! Фильм сохранил главную мысль и передал атмосферу книги. 13 Братва и кольцо. 14 Возвращение бомжа. 15 Призрак оперы (по мюзиклу). Опять, одно слово - красиво. 16 12 разгневанных мужчин. Отсутствие мишуры - и невозможно оторваться от экрана. 17 Ирония судьбы или С лёгким паром! Ну что делать, традиция в семье такая - смотреть его на Новый Год. И, душевно, ситх подери! 18 Эффект бабочки. О действиях и последствиях. Но вообще, уже не помню, почему он мне так понравился. 19 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Другого Холмса я не могу себе представить. 20 17 мгновений весны. У меня слабость - не люблю фильмы о войне. Но этот фильм сделан, действительно, но высочайшем уровне. 21 Князь тьмы. Не люблю, как жанр, фильмы ужасов. Но этот почти смог меня напугать. И сумел надолго впечатлить. 22 Матрица (первая). Хоть фильм и близок к крайне нелюбимым мною "гламурным антиутопиям". А кстати, обратили внимание, Нео живёт в квартире под номером 101 (кто читал 1984, тот поймёт). 23 10 негритят (отечественный фильм). Гениальная задумка, но основная идея мне не нравится. Впрочем; и то, и другое - из книги. 24 Блондинка в законе. Как бы ни хотелось, иногда, казаться умным и духовным; по временам хочется расслабиться и вырубить мозг. Фильм идеально подходит для этих целей. 25 Танцор диско. Как и большинство здесь, с возрастом перестала любить индийские фильмы. Но этот - исключение. Может быть, из-за своей атмосферы времени. Сообщение отредактировал R2D2 - 6 Ноябрь 2009, 03:36 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 08:35 |