![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Кэйд Фостер:
Пространственно-временной континиум; его связь и/или взаимодействие с Великой Силой. Расскажи, как ты себе эту связь представляешь, приведи не менее трёх примеров такой связи. И в качестве вывода ответь на вопрос: стоит ли менять будущее ради настояшего или наоборот. Ответ на этот вопрос свяжи с философией Джедаев (как это понимается в нашей-джедайской философии), для чего приведи соответствующие постулаты о Силе из кодекса или учений Мастёров Джедаев. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Цитата - Напомню, что тогда джедаи ослушались Совета, который предполагал, что события будут развиваться именно так, как стало в конечном итоге. Конечно, в этой ситуации сложно даже предположить правильное решение, но и Совет оказался по своему прав. Не знаю уж, насколько прав, но всё же... События времён противостояния Старой Республики и Мандалориан крайне неоднозначны и для их рассмотрения понадобиться создавать целую тему. Давай пока не будем об этом, хотя вообще я был бы не против. Именно этому я и хотел бы посветить свою учебную практику. Коментировать дальше не вижу смысла. Я думаю мы друг друга поняли. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:51 |