![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Цитата Кроме того, не забывайте, что, очевидно, в Сенате существовал специальный дресс-код. Скорее всего существовал. Так же как и церемнониальные платья королевы на Набу. Лично мне как раз ее сенаторчкие и королевские наряды по вкусу. Особенно из первого эпизода. Но "вне деловой обстановки" ее превращают именно в гламурную теффачку, которой чем больше тела оголено - тем лучше... -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Jedi Padme Скорее всего существовал. Так же как и церемнониальные платья королевы на Набу. Лично мне как раз ее сенаторчкие и королевские наряды по вкусу. Особенно из первого эпизода. Но "вне деловой обстановки" ее превращают именно в гламурную теффачку, которой чем больше тела оголено - тем лучше... А мне вот королевские платья не очень по вкусу-только несколько. А одежда из Э2 как раз по вкусу. А если мы оголяем тела, то почему бы девушкам из ДДГ не делать это? Неужели только в закрытой одежде ходить? Кроме того, на Набу было довольно влажно и жарко. К тому же, если фигура хорошая, то почему бы и не надеть иногда откровенный наряд? Да я не могу сказать, что наряды Падме были такими уже откровенными-ее же не одевали в шортики или мини-юбку по самое не могу. А вот одежда Леи оставляла желать лучшего. ИМХО. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Ноябрь 2009, 19:27 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:17 |