![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Цитата А вот одежда Леи оставляла желать лучшего. ИМХО. Одежда Леи соответствовала той обстановке, в которой она находилась. Ей не до шмоток было. Цитата А если мы оголяем тела, то почему бы девушкам из ДДГ не делать это? Так они это и делают... но всему свое время. Цитата А мне вот королевские платья не очень по вкусу-только несколько. Дело не в том, какое платье нравится больше чисто с эстетической точки зрения, а какое меньше. В перовм эпизоде мы имеем дело с девушкой, являющейся символом Набу. Цитата К тому же, если фигура хорошая, то почему бы и не надеть иногда откровенный наряд? Потому что не одна она была на Набу. Ее сопровождал джедай (а не кавалер или подружки), который проявлял к ней откровенный интерес. Цитата ее же не одевали в шортики или мини-юбку по самое не могу Ну... ее нарядили в платье с вырезом на спине по самоую... не могу. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:22 |