Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Эвтаназия будущего, Реальность или миф?
Jagged Fel
сообщение 26 Октябрь 2009, 10:44
Сообщение #1

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

Дамы и Господа! В одном из фантастических романов в свою бурную молодость я прочитал одну вещь. Там говорилось что в будущем на земле настанет некая катастрофа. Растают ледники, вода затопит половину суши, и наступит перенаселенность. И люди начнут с ней бороться пренудительным путём.
Так вот.
Все граждане земли независимо от своего статуса в обществе, от веры исповедания, от расовой пренадлежности, в 75 лет будут лишены безплатной медецинской помощи. Лекарства для них должны будут покупать их близкие родственники, а про врачей они могут просто забыть.
А когда граждане не смотря на всё достигнут возраста в 80 лет, им будет предоставлен выбор. Или пренудительная эвтаназия или их близкие должны платить за их жизнь налоги за проживание. Налоги которые будут равняться среднему доходу преличной(зажиточной) земной семьи. В общем эти налоги будут не покарману половине людей.

Отсуда мой вопрос. А не произойдет ли такое у нас в реальном мире когда нибудь?
Не будут ли наши дети или внуки вот так пренудительно применять к нам эвтаназия?

Сообщение отредактировал Roan Fel - 26 Октябрь 2009, 11:26

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение

Ответов
Jagged Fel
сообщение 23 Ноябрь 2009, 18:45
Сообщение #2

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

Моё мнение про Эвтаназию.

Так вот перенаселенность уже является проблемой мировой и некоторых стран, но во всяком случае не России. Нас же все доступными и недоступными средствами заставляют вымирать.

А насчет эвтаназии, если сейчас с ней толком ни чего решить не могут, можно или нельзя добровольно её делать, то в будущем, черт его знает, может в обще придумают другие способы решения таких специфических проблем, что и не придерешься.

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Roan Fel   Эвтаназия будущего   26 Октябрь 2009, 10:44
- - V-Z   Сомневаюсь, что кто-то к кому-то будет применять а...   26 Октябрь 2009, 11:21
- - Darth Catherine   Интересная тема. Считаю, что в будущем может произ...   26 Октябрь 2009, 11:51
- - ПинкФлойд   Вполне возможный сценарий, я считаю. Это при том-т...   26 Октябрь 2009, 13:49
- - Эллесайм   Тема очень интересная. И она лучше подходит к разд...   26 Октябрь 2009, 21:26
- - Delen Jace   Отредактировала заголовок темы, убрав грамматическ...   30 Октябрь 2009, 16:38
- - Jo Dietrich   Принудительная эвтаназия, описанная в первом посте...   2 Ноябрь 2009, 13:02
- - Darth Catherine   Лично мне нереальной страшилкой кажется не только ...   2 Ноябрь 2009, 13:48
- - Эллесайм   Сообщения о глобальном потеплении были перемещены ...   2 Ноябрь 2009, 19:56
- - Roan Fel   Моё мнение про Эвтаназию. Так вот перенаселенност...   23 Ноябрь 2009, 18:45
- - Минан Дорр   Мне кажется с перенаселением будут бороться ограни...   27 Декабрь 2009, 05:12
- - V-Z   Минан Дорр Хм, точности ради, - это бетанский обыч...   27 Декабрь 2009, 12:34

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему