![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
А давайте вспомним как мы учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь
![]() Какие предметы были у вас любимыми и нелюбимыми, когда вы учились в школе, техникуме и/или универститете? Какие предметы вы учили с удовольствием, а какие вызывали у вас зубовный скрежет? Вот мои любимые: - в школе я любила рус. лит-ру, историю, географию, биологию, теор. часть физики и химии; - в универе латынь, историю культуры, эстетику, этику, социологию, философию, религиоведение, психологию, лексикологию, типологию, историю англ.яз., англ. и амер. лит-ру, медицину. Нелюбимые: - в школе я ненавидела алгебру и геометрию (особенно тригонометрию), практ. часть физики и химии, труды и физкультуру (я пролетарий исключительно умственного труда:)); - в универе я ненавидела только практическую фонетику)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
На счет физики, в ней мне не нравился лишь раздел механика. А все остальное я изучал с великим удовольствием. Особенно нравились разделы квантовая физика и ядерная физика. Читал дополнительные материалы. Кстати, на счет практической части физики - с этим нормально. Задачи я решал неплохо, т.к. знал большинство формул наизусть. Сейчас я уже кое-что подзабыл потому, что физики у нас пока нет. Перед поступлением я мучался вопросом куда идти: на ядерную физику или все же (по советам окружающих) на Железную дорогу - итог второе.... Сообщение отредактировал Manson Wizzar - 26 Ноябрь 2009, 18:36 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 12:17 |