![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Хмм, неужели об этой ГЕНИАЛЬНОЙ игре все забыли? По-моему, Rebellion - самая лучшая игра из серии "Star Wars"! Графика, конечно, убогая(хотя, игре уже почти 7 лет), но игра ОЧЕНЬ интересная, если понять, как в неё играть надо
![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Кто может подсказать...
1. Как захватить планету, если у нее щиты? Диверсантов высылаю регулярно, но толку 0. Может быть у меня какие-то стремные диверсанты, но половина погибает, а остальные возвращаются, ничего не сделав. Тем не менее противник регулярно у меня взрывает что-то. Если устраивать планетарную бомбардировку, то во всем секторе падает лояльность, а щиты так и остаются, сколько бы я не лупила. 2. Есть ли возможность предотвратить диверсии и шпионаж на моих планетах? Иногда открываю планетку, а там написано, что у меня пытаются провести акт диверсии или собирают разведданные. Можно кого-то послать, чтобы противники на моих планетах были уничтожены? 3. Можно что-то сделать, чтобы мои диверсанты хоть что-то взорвали у противника? Возможно стоит посылать две группы, например? Или еще как-то... 4. Как получить данные о силах противника? У некоторых планет противника, например, написано, что авиа-защиты нет. Подлетаешь - а у него 6 эскадрилий А-вингов и 6 эскадрилий Х-вингов. Пробовала посылать шпионов. Шпионы прилетают, потом докладывают о том, что миссия выполнена успешно, но информации по военным объектам все равно нет. 5. Как отследить Флоты противника? Они куда-то проваливаются... Их нигде на карте нет. Сначала я думала, что Флот просто прыгает от одной планете к другой, но потом стало понятно, что не просто. Долго что-то они прыгают. Вариант с секретной базой где-то в неизведанных для меня секторах тоже не прокатывает... Чтобы попасть из одного сектора в другой, требуется намного больше времени. 6. Как атаковать Флот противника? Ситуация - подлетаю к планете, там висит слабый для меня Флот. Он вступать в драку со мной не желает. Я захватываю планету, а Флот противника продолжает висеть) Функцию атаковать этот Флот я так и не нашла. Она вообще есть? Или он так и будет висеть? 7. Есть проблема нехватки ресурсов... Причем руды и заготовок полно, а вот обеспечения просто катастрофически не хватает. Как сделать так, чтобы его было больше? 8. Затраты на войска, корабли и прочее единоразовые? Или они регулярно что-то потребляют? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 22:12 |