![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Итак, с 1 по 29 декабря 2009 года все граждане Галактической Республики, являющиеся таковыми не менее месяца, имеют право проголосовать в данной теме и определить будущее Республики. Новый Год вы встретите или с новым Президентом, или без него.
Всего 1 человек изъявил желание баллотироваться на пост Президента - это Рэвен. А потому схема голосования выглядит следующим образом: либо "за", либо "против" кандидата. Свой выбор можете не обосновывать, но было бы желательно. Примечание: все посты, не соответствующие заявленной теме будут приравнены к флуду и удалены, а нарушители наказаны. Никаких обсуждений, только голосование! Сообщение отредактировал Delen Jace - 1 Декабрь 2009, 13:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я очень просила без лишних комментариев. Это касается всех. Поэтому сейчас я выношу официальное предупреждение.
У вас был шанс изменить ситуацию. За те 2 недели, что были отведены на самовыдвижение, это могли сделать много раз. Но никто не пожелал. Так что сейчас пиняйте на себя. Вы сами получили ТАКИЕ выборы. И потому сейчас голосуем по приведенному выше регламенту. Или "за", или "против". Ничего переиграно не будет. И дискуссию здесь я не допущу. Впредь все излишние комментарии будут удаляться. Сообщение отредактировал Delen Jace - 2 Декабрь 2009, 21:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 17:01 |