Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Свободна как ветер Группа: Модератор Сообщений: 3,707 Регистрация: Из: Архангельск Пользователь №: 3,132 |
Итак, с 1 по 29 декабря 2009 года все граждане Галактической Республики, являющиеся таковыми не менее месяца, имеют право проголосовать в данной теме и определить будущее Республики. Новый Год вы встретите или с новым Президентом, или без него.
Всего 1 человек изъявил желание баллотироваться на пост Президента - это Рэвен. А потому схема голосования выглядит следующим образом: либо "за", либо "против" кандидата. Свой выбор можете не обосновывать, но было бы желательно. Примечание: все посты, не соответствующие заявленной теме будут приравнены к флуду и удалены, а нарушители наказаны. Никаких обсуждений, только голосование! Сообщение отредактировал Delen Jace - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Бог Хаоса Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: Пользователь №: 7,024 |
Против.
Хватит играть в никому не нужные игры. Пора бы и повзрослеть, господа-товарищи. Республика - ничто. Альянс - всё. А Альянс с президентом - это бред. Также, как и продолжение жизни Республики. Нужно встряхнуться. Нужно что-то новое. А что-то "Новое - это всегда хорошо забытое старое." (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я за преобразование Республики обратно в Альянс. Сообщение отредактировал BlackJack - |
|
|
|
Delen Jace Выборы Президента Галактической Республики: голосование
Cade Foster ЗА
Bror_Jace Против всех
Считаю что выборы в одного кандидата ...
Мэгги Согласна с Брором. Причём полностью. 1 кандидат - ...
Delen Jace Я очень просила без лишних комментариев. Это касае...
Кей-Си Артани ЗА
Если народ не хочет в президенты - проблема на...
Master-Dron За
Соглашусь с Кей-Си, хотя считаю это "Выб...
Рэвен Официально снимаю свою кандидатуру с выборов и под...
Delen Jace Официально объявляю выборы нового президента несос... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |