![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вообщем тема для тех, кто хочет высказаться, но опасается репрессий которые могут последовать в случае высказываний в разделе Республики. Если никто не хочет, то хотя бы мое мнение останется для потомков
![]() Надеюсь, модераторы раздела поймут потребность обсуждать выборы здесь, на территории, на которой власть президента минимальна ![]() То, что мы сейчас наблюдает в Галактической Республике, иначе как клоунадой и фарсом перерастающим в трагедию не назвать. Итак, что мы имеем? Мы имеем ситуацию, когда власти представили нам одного кандидата (каким бы хорошим парнем он не был, но ему не предоставили альтернативу, даже бутофорскую. А так нельзя!) и говорят: Голосуйте за или против! Те, кто не согласен выбирать одного кандидата - заткнитесь и сидите в сторонке, вы сами виноваты что один кандидат. Заткнитесь и молчите, это не те пояснения которые нас устраивают. Вообщем классическая ситуация свойственная авторитарным режимам, в которых есть мнение власть придержащих и никем не учитываемое мнение тех, на кого власть откровенно забила. Конечно, нужно сделать неизбежную, что в реальном мире, что в виртуальном у многих политических деятелей не тот народ. А с неправильным народом, как известно, ничего сделать нельзя. Никто же народ не меняет ![]() Если уж зовемся Республикой и притендуем на демократию - необходимо соответствовать и те немногие демократические процедуры что у нас есть - проводить соответственно. Завоевание демократии и все такое прочее. Если же существует отказ в проведении честных выборов, то необходимо сменить в названии государства слово "республика" на что-то более соответствующее и никогда не заикаться о демократии, свободах и прочем. Вобщем, да здравствуют наши самые справедливые и демократические выборы! Слава Республике! ![]() А на данный момент я призываю всех сделать одно: Голосовать против единственного кандидата с пояснением голоса: Игра в одни ворота не соответствует заявленному духу фракции и исповедуемым ценностям. И ничего не бойтесь: Вам, возможно, будут говорить по разным каналам интересные вещи. От банальной слезной мольбы, увещиваний вплоть до возможных угроз лишения гражданства или даже сворачивания проекта. Не поддавайтесь! Будьте стойкими, будьте сильными! Или мы отстоим наши демократические традиции или же мы все станем свидетелями и виновниками смерти самой демократичной и свободнодышащей фракции. Скажем твердое НЕТ даже теоретической возможности окончательно умертвить республику! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
Тебе было ясно сказано, причем исходя из реалий на тот день, что никакого посла чисто физически не может быть. Потому что его реально негде было взять. Тебе было сказано отыграть непися. Это не та проблемиа, с которой нужно кидаться обвинеиями, что тебе не дают поддержки. Поддержка была, возможности отыгрыша были. Ты сам не захотел. Цитата То что я постоянно предлагал военную реформу, которую ни раз и ни два озвучивал, а все говорили - что они и так чем-то занимаются, в итоге - ни к чему так и не пришли... Сама вспомнишь или напомнить?) Твои предложения не нашли поддержки в почти мертвом Совете. Ты удивлен? Но это опять же не значит, что сразу нужно бежать в кусты и говорить, что ты никому не нужен. Цитата А ты не думаешь, кстати, что организация у этого Совета была всё же плохая? Нет, не думаю. Организация у Совета была и есть вполне нормальная. Проблема не в организации, а в нежелании людей что-то делать. Не нравится эта организация - вот тебе пример с Расширенным Советом Республики, куда входили очень многие граждане. Вот уж где было развернуться. Можно было и идеи выдвигать, и важные вопросы ставить. Инициативы более чем на несколько месяцев не хватило. А ведь этот Совет практически не был ограничен никакими рамками деятельности. По сути вот он, народный референдум. Цитата 1 член: Ну раз вы два неопределившихся, а я определившийся - значит будем украшать ёлку. *смеется* Теперь мне понятно, о какой демократии шла речь в твоем воззвании. Знаешь... лучше такая демократия как сейчас, чем то, что предлагаешь ты. Я как раз стараюсь уйти от того, чтобы решения принимались кем-то одним. ЗЫ: я таки не услышала от тебя, что же такое правильная организация Совета? Слушаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:31 |