![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 8 дек 2009, 18:22) Согласна)) Но только не на Делона)) На Дэвида Прауза - самое оно. Все-таки он семь лет играл Вейдера, заслужил, чтоб его лицо хоть раз показали в фильме. Цитата(L’Étranger @ 8 дек 2009, 18:22) Не стала бы так откровенно уродовать Палпатина в третьем эпизоде - и так бы состарился. Тем более что сделано это всё как-то очень ненатурально. Не могу согласиться с вами. По-моему все вышло довольно натурально. В него попали собственные отраженные молнии Силы, а они ведь и убить могут, не то что изуродовать. Но я бы Палпатина все же подлечила бы от шрамов...а то негоже Императору такой сверхдержавы быть недолеченным. Хотя..он может сам себе нравился в таком обличье, т.к. вызывал у подданных должный страх и трепет)) Цитата(L’Étranger @ 8 дек 2009, 18:22) Согласна полностью. У самой сердце кровью обливается от сцены уничтожения такого корабля-красавца. Причем так погибли многие лучшие военные Империи включая адмирала Пиета, который мне очень симпатичен. Цитата(L’Étranger @ 8 дек 2009, 18:22) Не поняла о какой сценке речь? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:05 |