![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 9 дек 2009, 06:29) Можно и на Прауза. Но раз уж Лукас по какой-то причине решил его заменить, я думаю, Делон бы подошёл Насколько я помню заменили только дух Вейдера, т.е. Шоу на Кристенсена, а не Шоу-Вейдера умирающего. Вот Шоу в роли умирающего Вейдера можно заменить на кого-то другого. А Делон в начале 80х еще довольно молод был. А Вейдеру там на момент смерти лет 45 было + он должен был выглядеть старше за счет травмированной ожогами кожи и многолетней невозможности нормально питаться. Емнип, он мог питаться только через трубочки парэнтерально, т.к. судя по всему его пищевод пострадал от высоких температур вместе с носоглоткой. Цитата(L’Étranger @ 9 дек 2009, 06:29) Тогда и Вейдеру следовало бы без маски ходить, дабы вызывать страх и трепет. Но мне кажется, такой вид скорее не страх и трепет вызывает, а отвращение и чуство брезгливости. Вид Вейдера без маски да, с этими розовыми шрамами на лысой голове (могли бы ему хотя бы волосы оставить! И так чел уже наказан!). А вот Палпатин выглядит как вполне обычный старик с морщинистым лицом. Выходит он от собственных молний не шрамы получил, а ускоренное старение кожи. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Насколько я помню заменили только дух Вейдера, т.е. Шоу на Кристенсена, а не Шоу-Вейдера умирающего. Вот Шоу в роли умирающего Вейдера можно заменить на кого-то другого. Я это и имела в виду: что Лукас для этой сцены заменил Прауза на Шоу. О Кристенсене речь вообще не идёт: Делон ну никак бы не подошёл по возрасту на момент этих "усовершенствований", да и какой смысл? Но мне Шоу нравится ещё меньше, чем Кристенсен. Цитата А Делон в начале 80х еще довольно молод был. А Вейдеру там на момент смерти лет 45 было Делон 35 года рождения. Но даже если вы считаете, что Вейдер должен выглядеть старше своих лет, состарить актёра гримом вообще не проблема. Но я не думаю, что такая уж сильная в этом была необходимость. Со шрамами и лысым он бы уже выглядел не особо свежо. Цитата + он должен был выглядеть старше за счет травмированной ожогами кожи и многолетней невозможности нормально питаться. Емнип, он мог питаться только через трубочки парэнтерально, т.к. судя по всему его пищевод пострадал от высоких температур вместе с носоглоткой. Этот вопрос обсуждается в другой теме, и там уже высказали мнение, что Вейдер вообще мог прекрасно без маски обходиться. Кстати, он в той игре неплохо выглядит, вполне. И почему питание через трубочки, даже если это действительно так и было (в чём я лично сомневаюсь), должно влиять на внешность? Как по мне, так наоборот: только необходимая, здоровая пища поступает в организм, никакой гадости, которую едят ради удовольствия. (Как известно, всё, что доставляет удовольствие, либо противозаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению ![]() Цитата А вот Палпатин выглядит как вполне обычный старик с морщинистым лицом. Выходит он от собственных молний не шрамы получил, а ускоренное старение кожи. Это в ОТ он выглядит как обычный старик, а в той сцене, против которой я выступала (когда Эньку в ситхи посвящает) - как персонаж в маске с Хэллоуина. Да и в Сенате потом он выглядит каким-то фриком. А зачем их убирать? Мне эта сценка нравится. Типа призраки поддерживают Люка. И еще я не вижу ничего плохого в том, что заменили Шоу-призрака на Кристенсена-призрака. Папаша захотел показаться сыну в виде джедая, каким он был до перехода на ТСС. Шоу тоже был в виде джедая. Только я не понимаю, с чего вдруг у него возникло бы такое странное желание. ![]() Сообщение отредактировал L’Étranger - 9 Декабрь 2009, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 03:25 |