![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Многие форумчане неоднократно говорили, что в фильме переход Энакина на ТСС изображен неправдоподобно и неубедительно.
Предлагаю поговорить о том, каким по-вашему должен быть переход на ТСС, чтобы он выглядел убедительно, а не как временное помутнение рассудка? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Мне не кажется неправдоподобным переход Анакина на ТСС. Большинство жалуется на его спонтанность, но по-моему, Анакин для себя решил всё заранее. Естественно, когда совершаешь действия, после которых врят ли будет дорога назад, могут быть и шок, и сопли. Если бы Анакин не решил всё заранее, то скорее всего, попытался бы убить Палыча, после чего, кстати, переход на ТС был бы наверняка (как-то сама собой родилась версия, пока я писала
![]() Многие хотят видеть Вейдера-джедая похожим на графа Дуку: умным, начитанным, со своими, отличными от джедаев, убеждениями. И переход более постепенным. Может, такой Анакин и больше напоминает Вейдера из ОТ. Хотя, мне кажется, характер Вейдера не так хорошо раскрыт, по крайней мере в фильмах. Я, например, в упор не вижу того правоверного имперца, которого видят некоторые. В любом случае, люди, подобные Дуку, мне глубоко антипатичны. Люди, в которых есть джедайский догматизм и ситская самоуверенность.Пусть уж лучше остаётся Анечка со невнятным переходом. Как раз такой человек, со временем, ИМХО, мог бы спасти Люка. P.S. Прошу простить за невнятный оффтоп. Кстати, Darth Catherine, с прошедшим Вас. ![]() ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:46 |