![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Многие форумчане неоднократно говорили, что в фильме переход Энакина на ТСС изображен неправдоподобно и неубедительно.
Предлагаю поговорить о том, каким по-вашему должен быть переход на ТСС, чтобы он выглядел убедительно, а не как временное помутнение рассудка? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Переход на ТСС очень неубедительный. Сдуру. "Ой, что я наделал..." Просто курам на смех. Если вспомнить, что за пару часов до того Энакин, несмотря на все соблазны, честно пошел в храм джедаев и сдал Палыча, тем самым выполнив свой долг. Совершенно лишним считаю то, что он убил юнлингов. Ну не бывает такого духовного падения сразу.
До того, как сняли приквелы, я представляла себе этот переход совершенно другим. Что Палпатин соблазнил его не жизнью жены, а властью и богатством. Что он бросил жену, когда она была беременной и ему было глубоко наплевать, кто там у нее родился. Естественно, до этого он опускался очень и очень постепенно. Пока Анакин с Палпатином устраивали в Галактике новый порядок, Падме приютил сенатор Органа. Она родила детей, детей разделили, Падме после предательства Энакина пребывала в состоянии глубокой депрессии и тихо зачахла года через 3. Лея запомнила ее очень красивой и очень грустной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:27 |