![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Многие форумчане неоднократно говорили, что в фильме переход Энакина на ТСС изображен неправдоподобно и неубедительно.
Предлагаю поговорить о том, каким по-вашему должен быть переход на ТСС, чтобы он выглядел убедительно, а не как временное помутнение рассудка? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 10 дек 2009, 06:26) Потому что, имхо, если часами, днями и неделями раздумывать над преимуществами и неудобствами, которые форсъюзер обретет после перехода на ТСС или ССС, то он может и перехотеть совершать переход. Поэтому я считаю, что переход с одной стороны Силы на другую происходит как бы внезапно. Хотя на самом деле не так уж и внезапно, этому должны предшествовать некие на первый взгляд незаметные предпосылки. Я об этом уже писала выше (об изгнании Эньки из ордена). Цитата(L’Étranger @ 10 дек 2009, 06:26) А Люк? Почему Лея запомнила, а Люк нет?А отец? Почему отца никто не помнит? Почему сам отец своих детей в упор не узнаёт? Люк не мог запомнить мать, потому что их разделили (и по моей версии тоже, я разделение детей считаю логичным). Почему Вейдер не узнал своих детей? Вы о 4 эпизоде? Думаю он не узнал Лею, т.к. Сила в ней была еще не "активирована". Справедливости ради - Люк и Лея тоже не сразу признали друг друга братом и сестрой. Цитата(L’Étranger @ 10 дек 2009, 06:26) Извиняюсь, здесь я некорректно выразилась. Энакин должен был бы увидеть съемки горящего Тида, а не только дворца. А если горит весь город - то высока вероятность, что погибли если не все, то многие его жители. Энакин парень импульсивный, сдерживать эмоции и проверять а потом психовать - не в его характере. Цитата(R2D2 @ 10 дек 2009, 12:31) Я не говорю, что это не веская причина - просто сама по себе она, имхо, не является достаточной. Цитата(R2D2 @ 10 дек 2009, 12:31) вторая причина его перехода - его притязания на власть кажется совсем уж неправдоподобной и натянутой А по-моему нет. Энька парнишка честолюбивый. Вспомните как он бесился, когда узнал, что его магистром не сделали. И его фраза: "Я не тот джедай, каким должен быть, я хочу большего, хотя и знаю, что нельзя". -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 18:54 |