![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Многие форумчане неоднократно говорили, что в фильме переход Энакина на ТСС изображен неправдоподобно и неубедительно.
Предлагаю поговорить о том, каким по-вашему должен быть переход на ТСС, чтобы он выглядел убедительно, а не как временное помутнение рассудка? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
R2D2
Цитата На то, чтобы повеситься, не каждый решиться может. Ну так зачах бы от тоски и душевных терзаний. Это ж надо было на ровном месте угробить огромное количество человек, в том числе и маленьких детишек, и все впустую. А мстить Кеноби император ему и думать запретил, так что четверть вена на этом Вейдер бы не продержался. Цитата Я не считаю психопатичным его переход на ТСС Я не о переходе, а о личности Анакина в третьем эпизоде. Цитата Насчёт ситхов - во-первых, ни Вейдер, ни Палыч образцовыми ситхами не были, во-вторых, слова Палыча имеют под собой реальную основу, в-третьих, Палычу тогда не только он поверил. 1) Палпатин был вполне образцовым ситхом. 2) Не факт. То, что Плегус сумел создать гомункулюса никак не свидетельствует о том, что он мог победить смерть. Кроме того, Палпатин заявил, что всему научился у учителя, а как оказалось, сам он спасать людей не умел. 3) Ну и что? Обманутые ему все простили? Судя по успешности действий Альянса, не так чтобы очень. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:29 |