![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Многие форумчане неоднократно говорили, что в фильме переход Энакина на ТСС изображен неправдоподобно и неубедительно.
Предлагаю поговорить о том, каким по-вашему должен быть переход на ТСС, чтобы он выглядел убедительно, а не как временное помутнение рассудка? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Witch
Цитата Ну так зачах бы от тоски и душевных терзаний. Может он и зачах от тоски и душевных терзаний ![]() Цитата Палпатин был вполне образцовым ситхом. Увы, мало знаю о ситхах, но пару примеров его необразцовости привести могу. Он хотел вечной власти и взял себе ученика, будучи учеником сам. Цитата Не факт. То, что Плегус сумел создать гомункулюса никак не свидетельствует о том, что он мог победить смерть. Но это говорит о том, что не все ситхи были похожи на Мола и Дуку ![]() Цитата Ну и что? Обманутые ему все простили? Судя по успешности действий Альянса, не так чтобы очень. Так и Вейдер не простил. Вот, учеников себе тайных брал, а при первом удобном случае предлагал его свергнуть. И сверг)![]() Darth Catherine, мне просто нравится Лукасовская версия)) -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:48 |