![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Приказ 66. Как Вы относитесь к этому событию? Была ли то необходимость, или одно из величайших злодеяний? Или что-то еще? Призываю Вас, обитатели Вселенной ЗВ - поделитесь своим личным мнением на сей счет
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я вот все думаю о приказе 66.
Если клонам "вшили в биос", что по команде канцлера они должны убить джедаев, то почему канцлер на отдал им этот приказ сразу же, как только клоны были выпущены на поля сражений? Зачем понадобилось ждать три года и три года вести эту странную войну? Он же мог руками клонов убить джедаев сразу же после Геонозиса, еще и повесить на них инициативу вторжения туда. затем мог приказать Дуку, Гривусу и Ко отключить все станции управления дроидами и сдаться. Война была бы окончена так толком и не начавшись, что сэкономило бы госбюджету уйму денег и Палыч на три года раньше пришел бы к абсолютной власти и имел бы на руках непотрепанную армию клонов. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 23:53 |