![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Многие форумчане неоднократно говорили, что в фильме переход Энакина на ТСС изображен неправдоподобно и неубедительно.
Предлагаю поговорить о том, каким по-вашему должен быть переход на ТСС, чтобы он выглядел убедительно, а не как временное помутнение рассудка? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
R2D2
Цитата Может он и зачах от тоски и душевных терзаний Для зачахлика он какой-то уж слишком энергичный. ![]() Цитата Он хотел вечной власти и взял себе ученика, будучи учеником сам. Ну и что здесь ненормального? Вы знаете ситхов, которые стремились отдать власть кому-то еще? Что же касается правила двух, то оно было введено только после Руусана. То, что Палпатин на него плевать хотел говорит исключительно о том, что догматиком он не был. А вообще, с тем же успехом можно сказать, что и Люк Скайвокер не настоящий джедай потому что женился и в академии своей правила двух не придерживался. Главное же внутренняя сущность, а не внешние признаки. Цитата Так и Вейдер не простил Вот только из ситхов он уходить не поспешил. Значит, что-то там его интересовало помимо Падме и ее жизни. Darth Catherine Мне тоже не нравится как показан переход в фильме. Я уже говорила, что он больше похож на майндтрик, чем на что-то сознательное. Разумеется, для тех, кто считает Вейдера сломленной жизнью марионеткой Палпатина, тупо выполняющей приказы и не имеющей цели в жизни, сойдет и такой переход. Лично же я считаю, что для нормального функционирования в качестве имперского главкома такая кукла не годится. А для того, чтобы человек не сломался, у него должен был быть другой стержень, другая цель, а не просто желание любой ценой спасти жену. Это желание может оказаться последней каплей, толчком, но никак не основной причиной перехода. То есть, мне кажется более логичным было бы показать, как Палпатин потихоньку подрывает доверие Анакина к джедаям на основании того, что они взяли на себя слишком большую ответственность и оказались несостоятельными. Затянувшийся военный конфликт, жертвы среди мирного населения, неспособность джедаев спасти ГР, продажность Сената и его топтание на месте, все это должно было подвести Анакина к идее необходимости государственного переворота. А там уже не столь важно ситх император или нет, главное, что он держит слово и железной рукой наводит так необходимый тому миру порядок |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:48 |