![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Многие форумчане неоднократно говорили, что в фильме переход Энакина на ТСС изображен неправдоподобно и неубедительно.
Предлагаю поговорить о том, каким по-вашему должен быть переход на ТСС, чтобы он выглядел убедительно, а не как временное помутнение рассудка? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(L’Йtranger @ 11 дек 2009, 07:49) Ввиду большого самомнения Энакин мог надеяться на то, что Совет закроет глаза на факт наличия у него семьи и смирится с нарушением правил ввиду исключительности Избранного. К тому же в истории ОД, насколько мне известно, были случаи, когда для отдельных джедаев делали исключения из правил. Цитата(L’Йtranger @ 11 дек 2009, 07:49) А как мне вас понимать? Вы сначала пишете, что Падме не умерла бы после родов, а пожила бы годика четыре, чтобы Лея могла её запомнить, потом Энакин вернулся бы на войну Ух...видимо я нечетко пояснила все в исходном посте. Я прежде всего имела ввиду, что Падме не должна умирать при родах, раз уж в 6 эпизоде она вспоминает свою настоящую мать. А Энакина попросили бы вернуться в ОД не тогда, когда детям уже будет по 4 года, тогда ведь и необходимости уже нет в его военной помощи, т.к. война к тому времени уже закончится. Допустим, детям было по полгода, когда его призвали на помощь джедаи, а потом, вскоре, месяца через три, он узнает о бомбежке Набу и всерьез думает, что его жена с детьми погибла и переходит на ТСС. А в это время Йода с Оби Ваном и Органой пробираются на Набу и спасают Падме с детьми. А также принимают решение о разделении детей. Детям на этот момент месяцев по 8. Кеноби увозит Люка на Татуин, а Лея с Падме живут у Органы, Падме вся грустная тихо чахнет и умирает, когда Лее 4 года. Цитата(L’Йtranger @ 11 дек 2009, 07:49) Возможно он был слишком поглощен тревогами о Падме и поэтому не прислушивался к еще не родившимся детям. Кстати в той же "Трилогии Трауна", где описывается беременнная близнецами Лея, еще не обученная толком пользоваться Силой, есть описания как она общается при помощи Силы с детьми у себя в животе, успокаивает их и т.д. Думаю мы имеем дело с очередной нестыковкой фильмов и РВ. Цитата(L’Йtranger @ 11 дек 2009, 07:49) Он был уверен, что жена и дети мертвы, поэтому не "включил" Силу для их прощупывания, боялся лишний раз бередить себе свежую душевную рану. Это как если бы после известия о гибели кого-то близкого, чей номер мобильного забит у тебя в телефоне, ты потом и номер этот по-началу стирать не хочешь, но и звонить по нему в голову не приходит. Вот такое сравнение. Ко всем Почему обсуждаем только мой вариант альтернативных событий? Предлагайте свои. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 11 Декабрь 2009, 22:03 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Ввиду большого самомнения Энакин мог надеяться на то, что Совет закроет глаза на факт наличия у него семьи и смирится с нарушением правил ввиду исключительности Избранного. Как показывает практика, он на это надеяться не стал. Даже если бы ему и простили этот проступок и не выгнали из Ордена, доверия к нему сей факт бы не прибавил, и он это понимал. И на поддержку канцлера уже рассчитывать бы не пришлось. Так что тут ещё неизвестно, к каким выводам привели бы его серьёзные раздумья на этот счёт, даже в плане личной выгоды. Цитата Кстати в той же "Трилогии Трауна", где описывается беременнная близнецами Лея, еще не обученная толком пользоваться Силой, есть описания как она общается при помощи Силы с детьми у себя в животе, успокаивает их и т.д. Думаю мы имеем дело с очередной нестыковкой фильмов и РВ. Интересно. Во-первых, он убивает Императора. Во-вторых, жертвует командным составом, пилотами и штурмовиками ради прихоти (тот же полёт в астероидном поле). В-третьих, спасает сына-повстанца (хоть тот и править Империей отказался). Это не первая возможность. Это необходимость. Интересно так: "при первой возможности" - спустя двадцать с лишним лет. Если бы он мечтал забить на Империю при первой возможности, то сделал бы это намного раньше. Да он и не забивал, в общем-то. Он убил Палпатина, который ради своей прихоти подставил его флот. А потом уж он не мог ничем помочь имперцам, ибо сам погиб в процессе избавления Империи от окончательно съехавшего с катушек императора. Цитата Плюс, несогласие с высокопоставленными имперцами во многих вопросах А почему он должен был быть со всеми во всём согласен? Он считал эту Империю своей и, надо думать, имел своё собственное мнение на то, какой она должна быть. Цитата и ученики за спиной Палыча. Может, он и интриговал против Палыча, но причём тут "забить на Империю при первой возможности"? Сообщение отредактировал L’Étranger - 12 Декабрь 2009, 14:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:50 |