![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Предлагаю продолжить этот разговор здесь.
Был ли Вейдер предан Империи или ему было всё равно, чью сторону принять, а в "Альянс" он не пошёл только потому, что его бы туда не приняли? Сообщение отредактировал L’Étranger - 12 Декабрь 2009, 19:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
L’Étranger
Ты говоришь, что Вейдер - правоверный имперец и при этом показываешь Вейдера - диверсанта, который вёл подрывную работу в Империи. Ты показываешь своё видение фильма, оно имеет право на существование. Но это не противоречит тому, что у меня может быть другое. Цитата А ты считаешь, что взрывать планеты, входящие в состав твоего государства, да ещё центральные и влиятельные - это круто? Государство Палпатиново. И про "круто" я вообще ничего не говорила. Я вообще пацифист.Извини опечаталась, но постараюсь объясниться ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
L’Étranger Ты говоришь, что Вейдер - правоверный имперец и при этом показываешь Вейдера - диверсанта, который вёл подрывную работу в Империи. Потому что такие деятели, как Таркин, способны вообще всё нафиг развалить, если им волю дать. Цитата Государство Палпатиново. Если Палпатин считает нормальным взрывать планеты в собственном государстве, то не пойти ли ему куда подальше. Куда он, собственно, в итоге и пошёл. Ещё раз повторяю: Империя не равна императору. Вейдер эту Империю строил 20 лет, да, он считал её своей, а тут товарищи съезжают с катушек от безграничной власти и разваливают всё, что он 20 лет строил. Если бы ему было пофиг, он бы развернулся и ушёл. Но ему не было пофиг. Так приведи примеры, когда ему было не плевать на жизнь рядовых имперцев. Странно как-то для пофигиста, который только и мечтал что о вступлении в "Альянс", да его туда не брали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 07:07 |