![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что если бы Квай-Гон учил Анакина а не Оби-Ван то Анакин не перешёл на тёмнюу сторону. Это потому что Квай-Гон доверял Анакину а Оби-Ван и совет не доверял. Это ещё одна причина правда не большая но причина по которой Анакин перешёл на темную сторону.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Я пофразных подробностей третьего эпизода не помню. Смысл там был, что Анакин превыше всего ставит личностные отношения, а не идею. В фильме я и этого не помню. Возможно, это было в новеллизации. Цитата Но при этом фраза о том, что доверие политикам чревато вылетом из Ордена, не звучала. А Джинн был вполне конкретен в своем "совете". Ну, вопросы эти решались не Квай-Гоном и не Кеноби. Энакин сам прекрасно понимал, чем ему это чревато. И Падме понимала. Кеноби ему говорил ещё что-то вроде: "Когда ты вступил в Орден, ты принял на себя определённые обязательства..." у меня еще есть мысль что если бы Квай-Гон запретил Анакину думать о Падме, то вполне возможно что события Саги пошли бы по авторскому варианту, но в 4 эпизоде конец станет другим Не поняла, что вы имеете в виду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:02 |