![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Думаю они поженились по той же причине, что и многие люди на нашей планете - хотелось красивого праздника, романтической церемонии.
Цитата(L’Йtranger @ 18 дек 2009, 21:09) Очень взрослой и опытной мне не кажется. Сколько ей в фильме? 24? Не очень это много. Хорошо обученным политиком она может и была, но опытной жещиной - нет. Интеллект знаний (образование, навыки) и интеллект жизненного опыта (житейская мудрость, основанная на личном опыте) это две большие разницы. Человек может хорошо разбираться в некой науке, но быть полным профаном в чисто житейских вопросах (яркий пример сериал "Теория большого взрыва"). Думаю с Падме такая же ситуация. Я писала об этом уже много раз в других темах и повторю вновь. Ну не вижу я в ней коварную и хитрую интриганку и манипуляторшу. Пусть даже ее натаскивали с горшка быть политиком. Но вот учили ли ее быть женщиной, уметь общаться с мужчинами? Вряд ли. Такому не учат. Такие знания приобретаются только с течением времени, по ходу жизни, на личном опыте. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 18 Декабрь 2009, 22:31 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 04:51 |