![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Спасибо за ответы!
L’Еtranger Цитата Не стала бы так откровенно уродовать Палпатина в третьем эпизоде - и так бы состарился. Тем более что сделано это всё как-то очень ненатурально. Согласна.Цитата Убрала бы этот идиотский прыжок и закончила бы дуэль Скайвокер vs. Кеноби более правдоподобно. А правдоподобно Кеноби не победит)) Цитата Сценку "Три джедая на полянке" - фтопку. Можно оставить хотя бы одного ситха?)Цитата Сделать переход Скайвокера на сторону Палпатина более осознанным. Насчёт этого уже писала в другой теме. L’Еtranger Manson Wizzar Цитата Причём так глупо погиб. Может и глупо, но точно не глупее, чем первая и вторая ЗС и центр управления дроидами Торговой Федерации.![]() Zoja Цитата Только жаль, что внешне Люк 5 и 6 частей никогда не будет похож на Люка из 4-й. Но тут уже ничего не поделаешь. Увы... Хотя, мне он и в пятом эпизоде нравится. А вообще, кто бы там что не говорил не хватает ещё пары-тройки эпизодов) Сообщение отредактировал R2D2 - 19 Декабрь 2009, 18:22 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:09 |