![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Вопроса тут два.
Верите ли Вы в чудеса? Мелкие и крупные? В то, что отрицает наука, а иногда и логика? Случалось ли с Вами в жизни что-нибудь необьяснимое или чудесное? Обоснование своей точки зрения и примеры из жизни категорически приветствуются. /Я в чудеса искренне верю. Не всё можно обьяснить одной лишь наукой и логикой, мир гораздо сложнее.. Но, увы, пока ни с чем особо чудесным не сталкивался.. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Верю.
![]() Каждый должен верить во что-либо-и надеяться... У меня вот случилось маленькое чудо-мой город стал похож на Хот. ![]() Такой зимы, как сказал мой пожилой родственник, не было у нас с 70 года. Снега навалило почти по колено, он шел вчера всю ночь и весь день беспрерывно. Казалось, будто все снеговые тучи со всей области сосредоточились над моим городом. Сегодня весь город покрыт толстым белоснежным покровом девственной чистоты. А вчера был ветер, поземка и пурга-прямо как на Хоте. Я шла с работы-транспорт отменили-и упала в снег. А температура была -20 градусов. Вот тогда я поняла, каково было Люку. А ему пришлось еще похлеще. Мне прямо на Мустафар захотелось, чтобы прогреться-я окоченела до костей. Но во всем нужно видеть позитивное. Я хотела снега-вот и получила исполнение своей мечты. А зима не часто радует нас снегом. Таким бесконечным, чистым и красивым. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
Верю. ![]() Каждый должен верить во что-либо-и надеяться... У меня вот случилось маленькое чудо-мой город стал похож на Хот. ![]() Такой зимы, как сказал мой пожилой родственник, не было у нас с 70 года. Снега навалило почти по колено, он шел вчера всю ночь и весь день беспрерывно. Казалось, будто все снеговые тучи со всей области сосредоточились над моим городом. Сегодня весь город покрыт толстым белоснежным покровом девственной чистоты. А вчера был ветер, поземка и пурга-прямо как на Хоте. Я шла с работы-транспорт отменили-и упала в снег. А температура была -20 градусов. Вот тогда я поняла, каково было Люку. А ему пришлось еще похлеще. Мне прямо на Мустафар захотелось, чтобы прогреться-я окоченела до костей. Но во всем нужно видеть позитивное. Я хотела снега-вот и получила исполнение своей мечты. А зима не часто радует нас снегом. Таким бесконечным, чистым и красивым. У нас в городе сейчас тоже снега по пояс. Температура доходила до -15. Судя по тому что обычно в декабре у нас снега мало ( а то и совсем нет), это настоящее чудо! Я согласна с тем что и Любовь - чудо. Поэтому в чудеса я верю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 23:18 |