![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что если бы Квай-Гон учил Анакина а не Оби-Ван то Анакин не перешёл на тёмнюу сторону. Это потому что Квай-Гон доверял Анакину а Оби-Ван и совет не доверял. Это ещё одна причина правда не большая но причина по которой Анакин перешёл на темную сторону.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Декабрь 2009 Из: Дскун Пользователь №: 8537 ![]() |
Если бы Квай-Гон стал бы учителем Энакина, то все точно бы было по другому. Из прочтения книг о совместных путешествиях Квай-Гона и Оби Вана я понял одно - Оби Ван стал замечательным джедаем, но как мне кажется он так и не стал замечательным учителем(или может вообще не был прежрасположен к этому). Квай-гон так сильно верил в мальчика, что вплоть до самого приобретения им самостоятельности не оставил бы его ни на секунду. Хотя я и не обвиняю Оби Вана, но Квай-Гон был бы внимательней к нему, чувствуя тонкие изменения и позывные в его душе, помогал бы их преодолевать, а не оставил бы его в трудную минуту и не улетел на Мустафар, гоняться за Гривусом. Он более тонко чувствовал потоки Силы. И я сомневаюсь что он вообще стал бы генералом и повел бы за собой отряд клонов. Он был слишком внимателен и слишком много знал. Да и Энакин относился к нему более как к "старшему" и вел бы себя скромнее, а его жизненные идеалы стали бы крепче.
Но если бы Квай-Гон остался жив - делать Трилогию дальше не было бы смысла - со старой бы не сошлось. -------------------- Подождем еще немного,
Мы пойдем - другой дорогой. Та дорога нам близка - Что для Ситха нелегка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:45 |