![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
У меня более прозаический вариант - в Америке очень уважают институт брака. У Лукаса не поднялась рука сделать Люка и Лею незаконнорожденными. Все-таки, фильм будут смотреть дети, поэтому все должно быть пристойно. Что же касается того, что
Цитата Падме застолбила Анакина. Поскольку иметь любимого при себе не представлялось возможным, она просто сделала для него немыслимым любой уход. Хоть к другой женщине, хоть в другую жизнь. То есть брак как способ намертво привязать к себе мужчину. Можно ли застолбить и привязать того, с кем видишься раз в полгода, а то и реже? У него и так другая жизнь, она посвящена выполнению различных миссий. Вот если бы она настаивала на его уходе из ордена, и создать семью в традиционном смысле этого слова, то тогда ее можно было бы в этом обвинить. Наверное, Лукас решил наделить свою героиню убеждениями, что прилично, а что не прилично. Для нее близкие отношения с мужчиной были возможны только в браке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:36 |