![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
V-Z, я согласна с вашей точкой зрения. Попытаюсь развить эту мысль - еще оба пережили эмоциональный шок после Геонозиса. Побывав на краю гибели, они поняли, что друг без друга жить не могут, поэтому и поженились на радостях, оставшись в живых.
Witch, я не думаю, что Анакин обладал порядочностью. Он должен был охранять Падме на Набу, но нарушил приказ, отправившись на Татуин к матери. И замечу, что он собирался лететь один, оставив Падме дома, что являлось прямым нарушением приказа. Заключив с Падме брак, он проявил непорядочность по отношению к Ордену. С какой стати он должен быть порядочным по отношению к Падме? Если представить ситуацию, что лет через 5 Анакин влюбился в кого-нибудь другого, то стала бы Падме пугать его "Попробуй только уйди к ней, я обнародую тот факт, что мы женаты"? Скорее всего нет. Потому что в этом случае не только Анакин распрощается с Орденом, а еще и она распрощается с карьерой политика. Просто Анакина исключат сразу, а ее вежливо попросят уйти. Конечно, сенатору не запрещено вступать в брак, но вступить в брак с джедаем, спровоцировав тем самым его уход из ордена - это тоже самое, что в средневековой католической Европе выйти замуж за монаха. Рейтинг Падме как политика тут же упадет до нуля и правительства других планет в ДДГ перестанут ей доверять. Поэтому она будет молчать, чтобы не перечеркивать жизнь себе. И еще его будет просить никому ни о чем не заикаться. Увы, никакой удерживающей силой этот брак не обладает, и он так же опасен как для него, так и для нее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:50 |