![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Подумалось вдруг. А такой простой и прозаичный вариант как "я люблю его/ее, и хочу жить с ней/с ним в браке" не рассматривается никем вообще? Почему-то сразу ищутся какие-то странные причины, предпосылки, или нелогичности. Но не забьываем ли мы о том, что Эни и Падме прежде всего были людьми? А люди, как правило, когда любят друг друга, еще и женятся. Не все, но большинство. И даже не касаясь ситуации в ДДГ, далеко не у всех имеются благоприятные условия для заключения брака. Тем не менее люди женятся, нисмотря ни на что.
Так почему бы просто не поверить в их любовь? Любовь алогичную, но тем не менее ничем не хуже, чем у других? Почему просто не поверить, что люди просто хотели быть счастливы? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:04 |