![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Delen Jace
Брак не является обязательным, если люди друг друга любят. От штампа или проведенной церемонии чувства не меняются. А в случае, когда для одного из влюбленных данный брак вообще чуть ли не преступление, рассматривать его как красивую дань традициям, ИМХО, нельзя. Цитата Почему просто не поверить, что люди просто хотели быть счастливы? Потому что для счастья брак не нужен. В их же ситуации брак еще и требовал жить во лжи по отношению ко всему миру. А ложь никогда никому счастья не прибавляла. Может, это я такая странная, но я в принципе не понимаю, зачем нужна официальная церемония заключения брака для подтверждения чувств и счастья? Неужели недостаточно просто принести друг другу клятву верности? Лично, без посторонних. Что это за любовь, для подтверждения которой необходим свидетель? vika Цитата я не думаю, что Анакин обладал порядочностью. Вы обрисовали у него полное отсутствие чувства долга. С этим я полностью согласна, но порядочность в отношении семьи у него, мне кажется, была. Для него, ИМХО, ничего важнее семьи не существовало. И наличие такой семьи автоматически отключало для него существование других женщин, как потенциальных партнеров. А брак от радости, что удалось избежать смерти... я не верю в страстно влюбленную дурочку Падме, которая с перепугу оказалась не в состоянии понять, что толкает мужа на преступление. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 22:13 |