![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Delen Jace
Ну почему же никем? Один из первых постов в этой теме мой. Я писала о том, что они просто хотели красивого романтического праздника + имелась приверженность традициям. Лично я не верю в корыстолюбие Падме и не раз уже писала об этом в разных темах. Цитата Может, это я такая странная, но я в принципе не понимаю, зачем нужна официальная церемония заключения брака для подтверждения чувств и счастья? Неужели недостаточно просто принести друг другу клятву верности? Лично, без посторонних. Что это за любовь, для подтверждения которой необходим свидетель? Нет, вы не странная. Я придерживаюсь такого же мнения. Лично мне брак не нужен, но если кто-то считает его для себя необходимым - не осуждаю. Цитата Вы обрисовали у него полное отсутствие чувства долга. С этим я полностью согласна А я не согласна. Чувство долга у него все же было. Иначе зачем он спасал Оби Вана и не единожды. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 23 Декабрь 2009, 21:31 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:07 |