![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что если бы Квай-Гон учил Анакина а не Оби-Ван то Анакин не перешёл на тёмнюу сторону. Это потому что Квай-Гон доверял Анакину а Оби-Ван и совет не доверял. Это ещё одна причина правда не большая но причина по которой Анакин перешёл на темную сторону.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Декабрь 2009 Из: Дскун Пользователь №: 8537 ![]() |
Цитата(Witch @ 23 дек 2009, 20:30) - сенат в отличии от конфедерации - довольно беспорядочное явление, прежде всего из-за своего "большого" размера, наличия большого количества существ с различными взглядами и мнениями. Поэтому он, в отличии от сепаратистов не мог стать серьезной угрозой для республики и ее звездных систем. Он проникся коррупцией, но не все сенаторы были такими. серьезной угрозы для мирного населения он не представлял. Были лишь редкие очаги кризиса в отдельных системах. И задача джедаев - разрешать их. Так было всегда, вплоть до избрания канцлера Палпатина(хотя по сути он иделал то же самое, только при этом сам же эти кризисы создавал). Сепаратисты - огромная военная машина, захватывающая планеты(которые кстати, были этом совсем не рады), использующая агрессию для насаждения своих интересов. Квай-Гон, с его довольно большим опытом и мудростью просто не стал бы связываться с ними.Цитата(Witch @ 23 дек 2009, 20:30) - ну думаю, но сначала они бы договорились. Все-таки их интересовали разные виды ресурсов - Техносоюз нуждался в сырье, Торговая Федерация занималась торговлей. и т.д.Цитата(Witch @ 23 дек 2009, 20:30) - Вы имеете ввиду отряды Торговой Федерации, или огромную армию сепаратистов? Мне казалось это разные вещи.Цитата(Witch @ 23 дек 2009, 20:30) - не припомню такого. А если геонозианцев и убивали, то они были военными командирами. Джедаи не нанимали убийц, охотившихся на сенаторов Конфедерации, и не пытались устранить их лидеров.Цитата(Witch @ 23 дек 2009, 20:30) - как раз про эту самую армию и отношение к ней джедаев я писал в другой теме.Цитата(Witch @ 23 дек 2009, 20:30) - вот именно, по своим законам. А все законы торгашей направлены на получение прибыли. думаю это было не желание жить "по своим законам". а желание избавиться от надоедливой Республики и ее джедаев, которая мешала загонять людей в шахты за копейки, заставлять их сутками работать под присмотром дройдов-пауков, высасывать ресурсы из планет, создавать неподконтрольные монополии, по своему разумению подавлять восстания, вести неподконтрольную беспошлинную торговлю.Торговая федерация всегда мечтала о таких законах. А закон Палпатина о налогообложении - был лишь поводом для выплескивания гнева, но никак не причиной кризиса. Он только нашел тонкое место - и ударил по нему. И все это вылилось в клонические войны. Сообщение отредактировал VilandIR - 23 Декабрь 2009, 23:02 -------------------- Подождем еще немного,
Мы пойдем - другой дорогой. Та дорога нам близка - Что для Ситха нелегка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 15:35 |