![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 24 дек 2009, 01:32) Я вообще поражаюсь, почему одни и те же люди зачастую считают одни его поступки тёмными и ужасными, а действия по спасению Кеноби - светлыми и замечательными. Это вещи одного порядка, вообще-то. Не поняла вас. Энакин не был ни на 100% темным, ни на 100% светлым. Соответственно, некоторые его поступки темные, а некоторые светлые. Избиение юнлингов - ужасный поступок, спасение друга и наставника - добрый поступок. Почему эти действия одного порядка? А из вашего высказывания вывод можно сделать именно такой. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:44 |