![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Darth Catherine, по поводу чувства долга у Анакина:
Цитата Чувство долга у него все же было. Иначе зачем он спасал Оби Вана и не единожды. У него была любовь к близким людям, и именно этой любви он был верен. Вопреки долгу. В новеллизации 3 эпизода описано, как он спасал Оби-Вана в тех ситуациях, когда должен был спасать кого-то другого, много других, и эти люди погибали, т. к. он в это время спасал Оби-Вана. Witch Цитата Но когда брак приводит к тому, что один из венчающихся становится преступником, такой брак я не могу не осуждать. А почему один? Разве с ее стороны это не было преступлением? Цитата Вполне естественное желание подстраховаться Мне кажется, что слово "подстраховаться" неуместно для поступка, который может перечеркнуть всю жизнь ей самой. И, если находясь в безопасности на Набу, она это все понимала, то после Геонозиса она была ничего не в состоянии соображать. И поэтому они с Анакином заключили брак, потому что Цитата Эни и Падме прежде всего были людьми. А люди, как правило, когда любят друг друга, еще и женятся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:36 |