![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Энакин не был ни на 100% темным, ни на 100% светлым. Соответственно, некоторые его поступки темные, а некоторые светлые. Тёмные - светлые. ![]() Цитата Избиение юнлингов - ужасный поступок, спасение друга и наставника - добрый поступок. Ну да, я не переношу эти детсадовские категории: хороший-плохой, добрый-злой. Спасение друга и наставника в тех обстоятельствах было преступным поступком. А юнглингов он тоже не ради удовольствия убивал. Вот пожалуйста: В новеллизации 3 эпизода описано, как он спасал Оби-Вана в тех ситуациях, когда должен был спасать кого-то другого, много других, и эти люди погибали, т. к. он в это время спасал Оби-Вана. Хотя это и в фильме есть. Он за первые минут 15 третьего эпизода успел это сделать дважды. В CW эта тема позникает постоянно. Он там в одной серии второго сезона вообще всех нафиг заложил, чтобы Асоку спасти. Но я уже, честно говоря, запуталась, как там генеральная линия партии считает: хорошо это или плохо. Вроде как, плохо, но только вот в третьем эпизоде почему-то приказ канцлера забить на Кеноби он проигнорил, и это подавалось как противостояние злым силам и тёмной стороне и вообще расчудесный поступок, я уж не говорю про конец шестого эпизода. Я лично вообще не считаю, что это имеет какое-то отношение к сторонам ВС. Просто у него характер такой был и такие жизненные приоритеты. Всегда. Хотя для светлых, вроде как, такое поведение в принципе непозволительно. Но я и не думаю, что светлые какое-то отношение к "добру" имеют. Сообщение отредактировал L’Étranger - 24 Декабрь 2009, 15:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:33 |