![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что если бы Квай-Гон учил Анакина а не Оби-Ван то Анакин не перешёл на тёмнюу сторону. Это потому что Квай-Гон доверял Анакину а Оби-Ван и совет не доверял. Это ещё одна причина правда не большая но причина по которой Анакин перешёл на темную сторону.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
VilandIR
Цитата - они были озвучены Дуку во всех подробностях. Посмотрел в новеллизации, что именно Кеноби доложил, и на основании чего ломанулись джедаи. "I have tracked the bounty hunter Jango Fett to the droid foundries of Geonosis. The Trade Federation is to take delivery of a droid army here and it is clear that Viceroy Gunray is behind the assassination attempts on Senator Amidala. The Commerce Guild and Corporate Alliance have both pledged their armies to Count Dooku and are forming an..." Ни слова о планирующемся вторжении в Республику. Доказательств агрессии нет. Цитата от кого? От кого можно обороняться такой армией - от мух? Вообще-то, это дело самого государства - как применять свою армию. А другие государства имеют право вламываться только если означенная армия ударила по ним. Цитата что-то я не припомню таких персонажей - откуда это? Серия книг Republic Commando. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 06:33 |