Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 |
Предлагаю немного помечтать. Какую экранизацию бы вы хотели увидеть? Кто будет режиссер, актерский состав? Ну и как вы себе это представляете. Данная тема не является опросом. Просто название будет приравниваться к флуду.
Сообщение отредактировал Шон Вернер - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
вольный ситх, сторонник Империи Группа: Бывалый Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7,941 |
Я бы экранизировала "Марсиан" Берроуза.
Я с 14 лет обожаю эту книгу (вернее книги, их несколько). Перечитываю регулярно каждые два-три года и не надоедает. Пусть это детская сказка, простая и примитивная, но все же. Хотелось бы, чтобы снимал это дело Джордж Лукас и его "Лукасфилм")) Почему именно эта контора? Потому что Индиана Джонс тоже ее и он вышел на славу. А "Марсиане" больше подпадают под приключенческий жанр нежели фантастический. В главных ролях: Джон Картер - Бен Аффлек, Дея Торис - Анжелина Джоли. Перечислять другие роли нет смысла, т.к. все прочие персонажи в "Марсианах" второстепенны. Желательно, чтобы съемки проходили где-нибудь в старинных дворцах в южных странах (Италия, Испания), где роскошь сочетается с изобилием живых цветов и цветущих кустарников. Наряды и холодное оружие должны быть в фэнтезийном духе. Должно быть много ярких красок. Вообще, несколько лет назад ходили слухи, что Родригес принимался за съемки фильма по "Марсианам", но потом что-то у них не заладилось и все заглохло. |
|
|
|
Шон Вернер Что бы Вы экранизировали?
DartRaen бог-император дюны
еретики дюны
капитул дюны
Акте...
Delen Jace Очень хотела бы посмотреть на мир Перна. Ходили да...
Мэгги Мне бы хотелось, чтобы экранизировали "Хроник...
Kad Naast Мир Барраяра.
Это должен быть определенно Голливуд...
Мэгги О, да! Как же я о Майлзе Форкосигане-то забыла...
Оператор "Звездные хранители" Е. Ведемской, ...
Дарт Алекс Экранизировал бы что нибудь из Вархаммера. Вселенн...
ПинкФлойд Я бы сделал экранизацию "Метро 2033" Дми...
Минан Дорр Наверное, Барраяр, книга классная и герои запомина...
Krivlos Arkh Как бы забавно ни звучало, хотел бы увидеть экрани... 
judzin Цитата(Krivlos Arkh @ 20 января 2010, 10...
ПинкФлойд Цитата(Krivlos Arkh @ 20 янв 2010, 15:22)прич... 
Тот-Кто-Возродит-Орден Цитата(ПинкФлойд @ 29 января 2010, 12:34)...
ПинкФлойд Цитата(Тот-Кто-Возродит-Орден ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |