![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jo Dietrich
А почему вы решили, что Анакин и Падме настолько верят в некое божество, что нуждаются в его благословении для себя и своих потомков? Где, хоть одним словом, хоть кто-то из них дал понять, что является верующим человеком? Цитата При том, что Анакин и Падме вынуждены постоянно надолго разлучаться, их психологическая потребность в любых стабильных объединяющих символах, к каковым относится общепринятый в их среде брак, очень велика. Вообще-то Анакин принадлежит к Ордену джедаев и в его среде брак - явление скорее противоестественное, чем желанное. Да и мама его замужем не была, что не мешало ей своего ребенка любить. Так что для Анакина благословение служителя культа никак не могло быть залогом семейного счастья. Его семья прекрасно без этого обходилась. И, позвольте заметить, здесь не место для религиозных споров, а, соответсвенно, обвинение приверженцев нелицеприятной (как я поняла) для вас философии атеизма в примитивизме к делу не относится. Сообщение отредактировал Witch - 2 Январь 2010, 04:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:35 |