![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 1 янв 2010, 23:51) Ну и чем же она рисковала? Карьерой? Из сенаторов бы выгнали? Амбициями пришлось бы поступиться? Для искренне и глубоко чувствующего человека сие особыми препятствиями стать не могло. Назвать это огромным риском - большая натяжка. Странная оценка рисков. Падмочка с детства строила карьеру, репутацию и профессиональные навыки, затратив не меряно сил и упорства, не раз идя на риск. Почему возможные потери Анакина оцениваются как существенно большие? Ему что, кроме направления Силы, других занятий в жизни придумать невозможно? Мог бы например, всякие девайсы собирать как его потомок. ИМХО, Падме в данном случае рискует не собой, а мужем. Ибо она вполне может заниматься чем угодно, кроме большой политики, а Анакин обучаться умению направлять Силу мог только в Ордене. Ну или у ситхов. К которым его данный брак и подтолкнул. Цитата(Darth Catherine @ 2 янв 2010, 00:42) А почему все решили, что это было именно венчание, а не просто роспись? Что человек на свадьбе был священнослужителем, а не аналогом нашей родины-матери из ЗАГСа? Какая тайность возможна в ЗАГСЕ в компьютеризованное время? А вот религиозное таинство будет в самый раз. Цитата(Witch) Вообще-то Анакин принадлежит к Ордену джедаев и в его среде брак - явление скорее противоестественное, чем желанное. Анакин постоянно тяготится орденскими нормами, и это делает брак более желанным для него. Цитата(Witch) Да и мама его замужем не была, что не мешало ей своего ребенка любить. Насколько я знаю по опыту и литературе, мальчики, выросшие с одинокой, но любимой матерью в трудных материальных условиях, хорошо понимают необходимость отца в семье.Цитата(R2D2) джедайство можно при большом желании назвать религией В Британии это официально зарегистрированная религия.
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 17:17 |