![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Witch
Цитата Ну и чем же она рисковала? Карьерой? Из сенаторов бы выгнали? Амбициями пришлось бы поступиться? Для искренне и глубоко чувствующего человека сие особыми препятствиями стать не могло. Назвать это огромным риском - большая натяжка. В своем предыдущем посте я писала что склонение к браку джедайского падавана, не имеющего на то прав, это бо-о-ольшой политический скандал. Ее имя трепали бы во всех средствах массовой информации, враги и завистники (а у нее их было достаточно) снабдили бы это подробностями, каких не было. Было бы стыдно ее семье, да и всей планете Набу. После этого только домой к маме с папой и до конца жизни нос из дому не показывать. Цитата Падме в данном случае рискует не собой, а мужем. Ибо она вполне может заниматься чем угодно, кроме большой политики, а Анакин обучаться умению направлять Силу мог только в Ордене. Ну, не обучился бы он управлению Силой, ну и что с того? Он и так ее использовал бессознательно. Человек, который в 9 лет из отбросов, найденных в пустыне, сконструировал под, да еще и выиграл на нем смертельно опасные гонки, без работы не остался бы. Его отхватили бы с руками и ногами. Например, какая-нибудь частная организация, где требовались пилоты для опасных полетов, личная охрана, или люди, способные что-либо изобрести. Вариантов много. А вот Падме кроме политики ничего не умела. Ее готовили к политической деятельности с раннего детства. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:17 |