![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Witch
Цитата Мы не знаем критериев отбора в королевы на Набу. Может там опирались на рост или размер груди. не думаю, что набуанцы были полными идиотами. Цитата кризис власти в Сенате, который она организовала, отложит решение проблемы с ее планетой на неопределенное время кризис власти был задолго до нее. Если бы она не выдвинула Палпатина, то было бы "заседают - воду пьют, выступают - воду льют" Цитата Колоссальным риском было ее решение лететь на Геонозис, спасать Кеноби. Здесь я спорить не стану. А вот действительно правильный шаг, который она сделала - это заключение союза с гунганами в 1 эпизоде. Что говорит о том, что она хороший политик. И потом, вы как-то обходите своим вниманием обстоятельство публичного скандала. Что испытали бы вы, если бы ваше имя трепали в газетах, по телевидению показывали бы сомнительное видео с вашим участием, народ на улицах показывал бы на вас пальцем и т. д.? Да тут не то что искусствоведом, уборщицей не возьмут! Что касается Анакина Цитата он еще не был героем, только недоучившимся падаваном. и имел все шансы не стать джедаем, даже если бы не было никакой Падме. В Ордене был отсев. Не всех юнлингов брали в падаваны. Не каждый падаван становился джедаем, например, Ксанатоса не взяли. Йода устроил ему испытание, которое тот не прошел. К тому же были джедаи, ушедшие из ордена по собственному желанию (что и Анакину не мешало бы сделать). Уход Анакина не вызвал бы никакой бури возмущения именно потому, что он был неизвестен. Цитата Кто возьмет на работу парию, изгнаного из уважаемого всеми Ордена джедаев? Преступные синдикаты? Любое частное лицо, не обремененное комплексами и способное по достоинству оценить его незаурядные способности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:25 |