![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Кто возьмет на работу парию, изгнаного из уважаемого всеми Ордена джедаев? Да взяли бы. И кто сказал, что ОД был уважаем всеми? Что-то недолго его оплакивали, и очень быстро забыли напрочь. Я бы уж тут скорее наоборот сказала: кто бы захотел связываться с выкормышем весьма сомнительного ордена с весьма сомнительными способностями (в смысле - представляющими для простых смертных опасность, включающими в себя в том числе и умение манипулировать чужим сознанием и ситх его знает что ещё)? Я тут не понимаю вашей логики. Почему вы считаете, что Энакина после изгнания из " всеми уважаемого" ОД на работу бы никто не взял, а Падме после скандала, связанного с изгнанием из "всеми уважаемого" ОД одного из падаванов (или рыцарей), взяли бы куда угодно? Да плюс она и сама была очень известной личностью, политиком, а народ ой как не любит проштрафишихся политиков. Они её избирали, понимаете, налоги платили для оплаты её деятельности, а она, вместо того, чтобы о судьбах народных радеть, чёрте чем занималась - малолетних адептов "всеми уважаемого" ордена совращала, на содержание и обучение которого народ тоже свои кровные отстёгивал, между прочим. К тому же, она бы и после скандала оставалась его женой, так что репутация бы у них была общей. Что касается Анакина и имел все шансы не стать джедаем, даже если бы не было никакой Падме. В Ордене был отсев. Не всех юнлингов брали в падаваны. Не каждый падаван становился джедаем, например, Ксанатоса не взяли. Йода устроил ему испытание, которое тот не прошел. К тому же были джедаи, ушедшие из ордена по собственному желанию (что и Анакину не мешало бы сделать). Уход Анакина не вызвал бы никакой бури возмущения именно потому, что он был неизвестен. Вообще-то, он был Избранным. Сообщение отредактировал L’Étranger - 4 Январь 2010, 09:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 17:04 |