![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Цитата То есть вы считаете, Падме пошла бы на такое? Нет. Так могли бы сработать СМИ. Ибо рядовому читателю сложно поверить, что высокопоставленная красавица потеряла голову от нищего джедайского падавана, который еще и младше ее на четыре года. Это не продастся и не будет настолько скандально. Возражения Падме никто и слушать бы не стал. А она, по своему обыкновению, сообразила бы что наделала, обратившись в газеты, только постфактум. Это если бы обратилась, в чем я сильно сомневаюсь. ИМХО, она бы не стала раздувать скандал, джедаи тоже были в этом не заинтересованы, да и королева Набу не могла хотеть очернить национальную героиню, так что все бы спустилось на тормозах. Никакого бы скандала не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:40 |