![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Witch
Цитата И женила на себе? Какая ей от этого выгода, если это прожженная львица? Для светской дамы - глупейший поступок выйти замуж за необеспеченного малолетку. Вот именно, что выгоды никакой. А вы тут нам пытаетесь доказать, что она его"застолбить" хотела. Извините, но овчинка выделки не стоит! Цитата Например? Совращение малолетнего падавана? Так ему не 10 лет было, чтобы это тянуло на реальный скандал. Плюс всем известный зуб Гунрая на Падме. Плюс то, что канцлер родом с Набу. Никто не стал бы связываться. Конечно, скандал не выгоден ни набуанцам, ни канцлеру. И они бы всеми силами постарались его замять. Но Гунрай поступил бы умнее - он пускал бы в голосеть "утки", состряпанные им лично. Причем не от своего имени. Чтобы народ поверил в эту утку, в ней должно быть хоть что-то реальное. И на реальный скандал это тянет, т.к. это разрушение основ Ордена. Орден по ее милости лишается Избранного. При наличии фантазии на этот факт можно много чего накрутить. Так, чтобы Падме не только не вернулась в политику, но была вынуждена всю оставшуюся жизнь провести на такой планете, куда эта голосеть не доходит. Цитата Кто бы стал ждать, пока она ребенка родит, заменили бы другим кандидатом и все. Заменили бы временно. Народ Набу почему-то очень уважал эту "глупую девочку". Вряд-ли она играла декоративную роль, как королева в Англии. Покушения организуются исключительно на тех, кто имеет реальный политический вес и реально кому-то мешает. Что касается Анакина Цитата Пилот личной яхты какого-нибудь мелкого правителя. Ну или телохранитель. Просто мечта для парня, искренне считавшего, что один из сильнейших джедаев Ордена ему бешено завидует. Даже если так - для начала и это неплохо. Он на этой должности пользовался бы большей свободой, чем в ордене. По крайней мере, ему никто не запрещал бы любить. И это был бы первый шаг его карьеры. Я думаю, что он был бы чем-то вроде испытателя летательных аппаратов, которые изобретал и конструировал бы сам лично. Потом его могла бы заметить какая-нибудь крупная фирма, которая занимается строительством космических кораблей. С его способностями он мог бы лет через 5 сделать головокружительную карьеру и впоследствии думать "Какой я был дурак, что вообще в этот орден пошел! " И это ему не мешало бы сделать по собственному желанию. Так что Падме его не подставляла, а скорее избавляла от участи, совершенно ему не нужной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:35 |