![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Я уже много слышал о том что якобы выйдет седьмой, восьмой и девятый эпизоды звёздных войн!
Рассказывайте здесь о том что вам по этой теме известно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
ПинкФлойд
Я тоже где-то читала, что Тимоти Зан собирался писать или уже пишет новый роман о Трауне. Думаю это не утка. Разумеется там речь будет идти о клоне, который будет знать, что он не Траун. Эта версия базируется на упоминании в "Руке Трауна" о том, что Люк и Мара уничтожили один клон Трауна, но ведь вполне можно предположить, что клонов было больше и имеется еще одна тайная база Трауна. Вот если бы сняли седьмой эпизод по "Трилогии Трауна" было бы классно! Даже если он мне не понравится, моего отношения к книге это не изменит)) Я все же надеюсь, что Лукас с этой работой хорошо справится и разочаровываться мне не придется:) В роли Трауна я вижу Кристиана Бейла)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:52 |