![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А ещё я не могу понять, зачем Скайвокер с Падме поженились. Ну, крутили бы свои шуры-муры (вроде, это даже не было запрещено: целибата ведь в Ордене не было?), но нафига жениться-то? В таких обстоятельствах, когда это для обоих, мягко говоря, чревато? Допустим, Скайвокер женился, потому что Падме до свадьбы не соглашалась. А ей зачем это было нужно?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я тоже думаю, что скандала бы не было. Откуда нам знать, какие критерии морали и аморальности в ДДГ? Это в США общественность решила, что раз Билл Клинтон изменял своей Хиллари с Моникой Левински (а изменял ли на самом деле или это происки врагов уже не узнает никто никогда), то ему нужно было объявить импичмент и пофиг, что как политик и глава государства он был вполне на своем месте. Изменяет жене - плохой политик и вообще продажная шкура. Замечательный пример анти-логики!
Но что нам дает повод думать, что в ДДГ общественость думала также? Что СМИ и папарацци там также беспардонно совали нос в частную жизнь известных людей? Ну завел кто-то из политиков роман с представителем военно-оккультного ордена, что с того? В чем криминал? Это ж не коррупция, не рейдерство и не крышевание мафиозных кланов...Ну узнала бы об этом широкая общественность, пообсуждали бы, поудивлялись бы этому как необычному событию и забыли бы со временем. Сенаторы и джедаи тоже люди, которым ничто человеческое не чуждо. Падме вряд ли была настолько зациклена на карьере, что перспектива оглашения факта тайного замужества всерьез пугала ее. Она же сама Энакину предлагала: "Давай уедем на Набу, отрешимся от всего, поможешь мне растить ребенка. Мне нужна лишь твоя любовь". Избежать огласки она хотела скорее всего: 1) ради него, чтобы из ордена не турнули; 2) не хотела избыточного внимния к своей личной жизни. Да и сам Энакин не особо заморачивался с сокрытием факта женитьбы: "Я устал от всех прятаться, пусть узнают, что мы женаты". -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:05 |